注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵登文网易博客

50

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民俗摄影家协会会员

赵登文(冰雪之梦)。国家高级摄影师,在国内外30多家刊物发表作品3000余幅。并获得国际、国内摄影大赛金、银、铜,优秀奖130多个,联合国教科文组第7届、第8届、第9届国际人类贡献奖获得者。现为国际摄影家协会、中国摄影家协会、中国民俗摄影家协会会员,中国民俗摄影协会博学会士,多家媒体签约摄影师。作品突出边疆地区风光和民俗,以捕捉边疆少数民族独特的地域文化为起点,形成了低沉厚重的独立风格。本博全部图片为本人原创,媒体、网络使用请与博联社或本人联系并署名。本人已授权博联社代理本博客所有原创内容版权,侵权必究!

网易考拉推荐

2010年1月3日  

2010-01-03 18:32:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月3日 - 冰雪之梦 - 冰雪之梦------激情燃烧的岁月     这一年……

 

这一年,一场7.5事件让我们消失在大街小巷

这一年,一场针刺事件让我们躲藏在城市边缘

这一年,所有的信息和网络都在这个边城中断

这一年,所有的朋友和同事都为我们担心不安

这一年,我们的心情在恐慌中渡过每一个明天

这一年,我们选择远离这个城市寻找新的答案

这一年,我们鼓足所有勇气经受血与火的考验

这一年,我们放下所有的牵绊到户外自由飞翔

这一年,我们抛开所有的矜持把一切恐怖遗忘

这一年,我们向青山碧水出发用双脚丈量梦想

这一年,这一年……

大半年时间没有上网了,准确地说是新疆不能上网,到现在还不能。手机也不能接收和发送信息,今打开网络,跳入眼前的是朋友们真诚的问候,这让我一下子感动到了极点,还能说什么呢,除了感动,还是感动,真情的回报也只能是一点文字和几张图片,由于在内地待的时间有限,从今天开始,个人博客和摄影博客中将会有很小的更新,望朋友们能够谅解。

在这里真诚的欢迎朋友们来新疆旅游摄影,我会给大家提供最大的帮助和支持。

赵登文(冰雪之梦)  电话; 15909918002

                                  Q Q: 574129016 

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017